• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

Mis debilidades son mi vida.
Вот всегда так! Наметил поход в салон красоты на четверг и совсем забыл, что на выходные приеду домой. чтоб доделать курсовую. Ну, почему так? И сколько раз так было: настроишься на что-то, а оно переносится. С моими ушами уже который раз переносится. Первый - самый незабываемый - в январе. Наверное, помните тот скандал с папой. Теперь же решил сделать себе подарок ко дню рождения несмотря ни на что. Для этого решил выбрать время так, чтоб после прокалывания как можно больше время провести в Тирасполе. Но из-за всех перенесённых зачётов и экзаменов мне очень часто приходилось быть дома, из-за чего это событие всё оттягивалось. И вот всё сходилось на этом четверге, но нет - курсовая! Да, что же это такое? Теперь совершенно точно в понедельник иду в салон. Пожелайте моему папе всё это спокойно перенести. Справедливость где-то рядом.

P.S. Будет ссмешно, если ему такие изменения даже понравятся

@музыка: Alyssa Milano - "Look in my heart"

@настроение: Блё!

@темы: Негодуэ

15:35 

Mis debilidades son mi vida.

@музыка: Bushido - "Alles wird gut"

@настроение: Всё будет хорошо

@темы: Мэтт, Нил, Питер

13:33 

Mis debilidades son mi vida.
Песня никакая, но Алисса шикарна. И немного напоминает Кайли.


@темы: Alyssa Milano

11:51 

Mis debilidades son mi vida.
Есть просьба. Наделайте мне аватарок для дневника с Нилом/Мэттом и героями сериала "Criminal minds". Ссылки на уже готовые тоже сгодятся.
Очень спасибо!

05:02 

Mis debilidades son mi vida.
Международное частное право - наверное, дисциплина, которую я знаю хуже всего, что можно. Ибо преподаватель её - наш куратор и вообще мягкая и добрейшая женщина. Семинары толи были, толи не были. Да ещё и от зачёта меня освободила в прошлом семестре. Так что сейчас я полный 0,01 в МЧП. Ни черта! Всё будет ай-на-ны. Все ответы я нашёл. Теперь продолжу писать курсовую. Благо в этот раз требования к объёму мегалиберальные: от 20 до 30 страниц, включая титульный лист, план, библиографию и все стандартные хрени. Надежда есть.
Я становлюсь нормальным человеком. В последнее время мне всё больше становится стыдно за то письмо, о котором я так переживал, ибо то, о чём я в нём писал, сейчас становится для меня всё более мерзким и отдалённым. Действительно, остаётся только на уровне абстрактных теоретических рассуждений.
Хочу устроится на работу летом. В Государственную инспекцию труда. Собственно там я и хочу работать после окончания университета. Надеюсь, я не буду тупить и не окажусь совершенно безграмотным. Сдать экзамен на "5" ещё не значит знать предмет, а тем более уметь применять.
С другой стороны, это упущение нашей системы образования: практика почти полностью отсутствует, никаких представлений о реальной жизни. Да, и преподаватели особо не стремятся, мне кажется. Может, конкуренция? Они ведь почти все помимо университета ещё где-то работают по юридической специальности.
Определённый плюс в том, что экзамены один за другим с июня (когда собственно проходит экзаменационная сессия) переносят на сейчас, есть. Во-первых, каникулы удлиняются. Во-вторых, в июне между экзаменами три дня на подготвку - и всё. Сейчас же мы сами можем выбрать день, и получается много времени. Но с другой стороны, всё равно это изматывает. Впрочем, какая разница, когда это случится.
Вообще уже сдали досрочно таможенное право. У меня "5". Точнее она "автоматом" мне поставила, но объявила "автоматы" непосредстенно перед экзаменом. Терпеть этого не могу. Ну, что, нельзя сказать заранее? Кучу времени убиваешь на подготовку. *недовольный*. На 30 апреля мы по своей инициативе перенсли международное частное право. А недавно преподаватель земельного права сообщила, что тоже перносит экзамен на май. Хотела на 15, но мы с ней договорились на 18. Земельное право - это ад, суицид и катастрофа.
По финансовому праву почти вся наша группа, кроме одного Саши, получила "автоматы". У меня "5". Да, мы - няшки.
Таким образом, досрочно сдаём 4 из пяти экзаменов. А на законный июнь остаётся только криминалистика. Тоже ещё вещь. Не люблю её, бррр! Самое смешное, что 18 мы сдаём четвёртый, предпоследний, экзамен, а после этого начинается зачётная сессия. Копец, всё с ног на голову.
Я вас не достал свой нудятиной? Уж простите. В четыре часа утра на это только хватило.
Всем счастья!

@настроение: Безразличное

@темы: Университет, планы, сессия

20:26 

Mis debilidades son mi vida.
Почему Жося перестала делать содержательные смайлы? Телефон, да? *печалька*

@музыка: Maggie Reilly - Listen to your heart

@настроение: Улыбаюсь я

@темы: Даша

16:39 

Да, текста много. Берите кофе, печенье и садитесь читать. Комментарии приветствуются

Mis debilidades son mi vida.
Как давно я не писал здесь. Что ж, в честь того, что два вторника подряд у нас не будет пар, напишу о последних днях кое-что.
Сначала о том, почему в этот и следующий вторник у нас (точнее, только у нашей группы) нет пар. Так вышло, что в этот день у нас такое вот расписание:
1. Особенности рассмотрения некоторых категорий гражданских дел
2. Особенности рассмотрения некоторых категорий гражданских дел
3. Интеллектуальное право
4. Интеллектуальное право

Четыре пары (кстати, это всё спецкурсы - тоже примечательность вторника), два преподавателя. И оба эти преподавателя в этот день сдают государственные экзамены. Дело в том, что они учатся ещё на педагогическом факультете. Это нужно для того, чтоб работать преподавателем, условие для замещения должности. И так выходит, что два вторника подряд у них экзамены. Нам повезло, короче говоря.

А теперь к событиям.

Как известно, я, Эля, Катерина и некто под ником tango таки досидели до конца голосования, хотя и чуть не скончались. Когда всё закончилось, у меня было около трёх утра, но мне повезло больше, поскольку у Катерины на два часа больше, у Эли - на три, а некто под ником tango вообще сразу после завершения пошёл на учёбу (бедный!). Лёг спать я в половине пятого. Встал в половине седьмого. Состояние удручающее. На парах засыпал самым бесстыдным образом. К счастью, с последних двух нас всех отпустили.
Дополз до квартиры, пообедал и лёг спать. Лёг я около двух часов дня. Проснулся в... половине пятого утра. Путём нехитрых подсчётов получилось, что со мной стряслись около 14,5 часов непрерывного сна. Я откровенно ох**л, когда увидел 04:37 на часах, когда проснулся. Зато сейчас я впервые за долгое время чувствую, что не хочу спать.

Проснувшись, посмотрел фильм с Андрюшей (он же Эндрю Скотт) с незатейливым названием "Трупы". Трагикомедия. Средний такой фильм и средний такой уровень работы Эндрю. Неужто он неважный актёр? Буду смотреть фильмы с его участием дальше. Но чем я благодарен этому фильму, так это тем, что в конце фильма, когда пускают тиры, звучит классная песня, которая мне жутко понравилась сразу. Сейчас буду её искать. Eartha Kitt - "I want to be evil (Flirty mix)".
Досмотрев фильм и ещё раз прослушав новую песню, пошёл в ванную, отлежался, помыл голову, побрился (хотя так лень было). Потом был завтрак и я пошёл на диван смотреть телевизор. Шёл "Модный приговор". Программу эту могу смотреть ради Хромченко, она молодец, профессионал, умная, да и недурна собой. Во время просмотра занялся тем, чем давно хотел заняться - онанизмом. Занялся составлением альбома. У меня есть красивый альбом в мягком чёрном переплёте. Мама настояла, чтоб там были фотографии с последнего звонка, вручения золотой медали (это не в школе было, а вТирасполе; на это мероприятие всех медалистов в Тирасполь свозят и в здание театра и комедии президент, министр просвещения и ещё пара людей вручают каждому медаль) и с выпускного. Фотографии дебильные. Но это ещё полбеды. Я на них урод такой, каких поискать надо. Худючий, пиджак на мне висит и напоминает чехол от контрабаса, пострижен коротко (совсем коротко), а на лице бурный переходящий возраст. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Как я ненавижу эти фотографии, пиздец как ненавижу. Короче вытащил я их всех. Большинство сложил в мультифору (а вы знаете, что это? только без консультаций с Google!). А те, на которых я крупным планом с рельефной на тот момент мордой... С части из них вырезал родных, а другую часть вместе с моей обрезанной роже сжёг не фиг в металлическом подносе на балконе. Я такой довольный теперь. А вы когда-нибудь сжигали ненавистные фотографии? Попробуйте!
Вместо опальных фотографий, я вложил то, что так давно запланировал - все фотографии, что вы мне присылали в письмах, а также две банкноты тоже из письма. Как же здорово получилось! Налюбоваться не могу. Жаль только, что из личных там только фотографии двух Кать. Буду рад получить и от остальных. Кстати, Настя, я сейчас лично к тебе обращаюсь, ты таким образом можешь, наконец, показать себя, не открываясь широким массам и не боясь, что твою фотографию может кто-то распространить.
Всё, только что скачал песню из саундтрека. Сегодня затрахаю ею соседей.
Денег нет, а в этом интернет-кафе час дороже, чем в том, куда я обычно хожу - 6 рублей (а не 5, как в другом). Просто в то другое я захожу на обратном пути из университета, а сегодня пар не было, а до него - мазохизм. Поэтому пришёл в это место - ближайшее к моему дому.

Сегодня сдам деньги на поездку в Одессу 1 апреля. Да, я еду в Одессу на юморину. Хотя, когда мне впервые предложили, я в первую очередь подумал: "МАША!". Ну, а во вторую - "Деньги...". Надеюсь, у нас с ней получится встретиться (собственно, это 70% стимула моей поездки) и я не буду тупить, как с Жосей по телефону.

Теперь о двух баллах за мат в чате в день голосования. Отвечу автору sms с этой новостью, что даже если бы администраторы были в это время на сайте, я бы сделал ровно то же самое. Из меня это пёрло, и скрывать не моглось. И заметьте, "БЛЯТЬ!" в чате спустя время откопали (кстати, они что и архив чата перекапывают?) и сразу оштрафовали. А когда я Жосю оскорблял на виду у всех пользователей и нескольких администраторов дурными словами, которые уже не помню, но знаю, что она хорошо запомнила, ничего не сделали. Думаю, что Дарье стоит в очередной раз задуматься. Кстати, а как вы узнали, что меня оштрафовали? Ведь в соответствующей теме пишут только о тех, кого забанили.

Ну, вот наверное, и всё. Пойду домой слушать песню и причитать о просиженных деньгах.

@музыка: Шум долбаных процессоров

@настроение: Хорошее

@темы: Хроника, эмоции, мысли

03:21 

Mis debilidades son mi vida.
Вот, и начался у меня новый семестр. Пожелайте мне удачи!

14:46 

Mis debilidades son mi vida.
ЛЮДИ! Нам в пакет добавили канал FoxCrime! Теперь я могу смотреть оставшуюся часть третьего сезона "White collar" напрямую по телевизору!

@музыка: Нет

@настроение: Охерительное

@темы: White collar, Телевидение

13:20 

Mis debilidades son mi vida.

@музыка: Отсутствует

@настроение: Всё будет хорошо!

@темы: Шерлок, творчество

04:36 

Mis debilidades son mi vida.
Вот если я отправил человеку очень личное письмо. В этом письме я рассказал то, что не знает никто больше, что даже вслух я произнести не смею и что меня очень беспокоит. Если этот человек раньше говорил, что то явление, о котором я написал в письме, для него ничего не значит. Но при этом меня терзают сомнения, не изменится ли отношение этого человека ко мне, пусть не внешне, но внутренне. Если то явление, о котором говорится в письме, меня пугает, но оно носит непостоянный характер и, скорее всего, является следствием стечения каких-то психологических факторов, а потому, вероятнее всего, пройдёт, хоть и не сразу. Стоит ли в таком случае пока письмо ещё не дошло до этого человека объяснить ему, чо это явление только теоретическое и материального воплощения не имеет, попытаться убедить его, что я - нормальный человек, попытаться подготовить человека к шоку, чтобы он воспринял это нормально, чтоб его отношение ко мне не изменилось?

@музыка: Уже не звучит

@настроение: Настороженное

@темы: Душевные терзания

03:06 

Mis debilidades son mi vida.


Неожиданно, правда? А мне нравится. Это - моя молодость. Ностальгия... Долетай до седьмого неба!

@музыка: Катя Лель - "Долетай"

@настроение: Ровное

@темы: Музыка, воспоминания

20:37 

Mis debilidades son mi vida.
Голову сломал, пока изменил дизайн. Старею.

@музыка: Осутствует

@настроение: Голова болит. Какое настроение?

@темы: Перемены

07:37 

Mis debilidades son mi vida.
Наглая (или нет) просьба. Дело в том, что я почему-то не могу осуществлять в поиск картинок в Google по картинке. В поисковой строке вместо значка фотоаппарата у меня значок клавиатуры. Поэтому прошу вас найти следующие фотографии в большом виде.
Заранее спасибо!

@музыка: Kylie Minogue - Kylie Minogue

@настроение: Работать не тянет

@темы: Просьба

04:23 

Mis debilidades son mi vida.
Интересные факты о Новосибирске из Википедии

Итог: Я СТРАШНО ХОЧУ В НОВОСИБИРСК! А ещё посмотреть фильмы "Безумный рейс", "Стерва" и особенно "Неделя до расплаты".
Вопрос к Дарье: ты их видела?

@музыка: Fever от Даши

@настроение: Хорошее

@темы: Новосибирск

16:57 

Mis debilidades son mi vida.
17 января. Гражданский процесс - "4".

@музыка: Шум

@настроение: Отлегло

@темы: Сессия

16:21 

Mis debilidades son mi vida.
Промежуточные итоги.
9 января, понедельник - впервые посмотрел "Шерлока". Был эпизод "Собаки Баскервилей". Охренеть! Я влюблён. Хочу смотреть и смотреть. А-а-а-а-а!
11 января, среда - наконец, посмотрел "Как я провёл этим летом". Гениально! Я очень доволен.
13 января, пятница (знак, что ли?) - первая "тройка" за экзамен за всё время обучения в университете.

@музыка: Шум

@настроение: Да как-то не очень

@темы: Всякое

20:01 

Mis debilidades son mi vida.
Как вы думаете, у Ани, которая Anny, и Эфа много общего?

16:33 

Mis debilidades son mi vida.
C компьютером опять неполадки. Это что - наказание?
Локальный диск просто пропал. А там, между прочим, документ хранится со ссылками на загадки. И почему я его Даше не отправил? Ведь собирался, и уже загрузил на файлообменник, но ссылку так и не прислал. Ведь срок хранения файлов (кусочков песен) на rghost.ru был там установлен в 5 дней. Подлянка.

@настроение: На букву "х", но не хорошее

@темы: Катастрофа

15:05 

Mis debilidades son mi vida.
Спасибо Ане, которая Anny! Теперь я могу делать так:


Мы все умрём... упоротыми

главная