04:43 

Like a wow

Sowjetunion
Mis debilidades son mi vida.
Обещанная история.
Приключилось это несколько дней назад. Лежал я в постели, читал. Была ночь субботы, переходящая в раннее утро воскресенья. Где-то в районе часа утра услышал странный звук, не обратил на него внимания и продолжил читать. Вскоре он повторился. Я прислушался: а это стоны из квартиры ниже. Дальше случился пиздец: я приник ухом к полу, дабы убедиться, что это то, о чём я подумал. Всё подтвердилось: мой сосед снизу развлекался с какой-то девицей под звуки работающего телевизора. Оказывается, если прислонить ухо к полу, то можно услышать много подробностей в плоть до усиленного дыхания и текста рекламных роликов по телевизору. Ну чё, я порадовался за соседа и дальше читаю. Но это не заканчивалось. Судя по тому, что неоднократно открывалась дверь, включалась вода и раздавался голос в ванной квартиры снизу, а потом через небольшое врёмя всё возобновлялось, случились радости не один раз, и не два. Часа два продолжалось, вот. Ну да я не против.
Просыпаюсь я днём и угадайте, отчего. Верно! От стона! Я не ожидал от себя такой чуткости во сне. А было 12:30, самый полдень. Я прислушался - таки тот же стон. Я, конечно, рад за вас, ребята, но не настолько. Поэтому я не нашёл ничего лучше, чем, наклонясь пониже, громко прокричать в пол: "НИМФОМАНКА!".
Типичный Николай. Типичный бытовой полупиздец. Всем счастья!

@музыка: Amy MacDonald - "Run"

@настроение: Норм

@темы: Соседи

URL
Комментарии
2014-03-06 в 18:40 

Anne_Buka
"Вся такая правильная и толерантная..." (с)
АХАХАХАХА
Николай, ты сделал мой вечер
Вначале рассказа я фэйспалмила, ибо ну какого черта ты там по полу ползаешь и прислушиваешься, но финал сделал все просто :lol:

     

Мы все умрём... упоротыми

главная